Anyza Blog
Anmelden

Dateien, Videos und Kurse

Speichern Sie Handbücher, Richtlinien und Vorlagen in abteilungsweise organisierten Ordnern, teilen Sie Videos mit dem Team und trainieren Sie Mitarbeiter mit Kursen, die den Fortschritt jeder Person verfolgen. Speicher ist im Plan enthalten.

Sieh dir die Lektion an

Die Reiter Dateien, Videos und Kurse & Lektionen funktionieren wie in jeder Anyza Club Community, mit drei Unterschieden im Unternehmensmodell: Alles Neue startet als Nur auf Einladung, Speicher ist im Plan enthalten (keine Credits), und Kurse sind nicht an Abos gebunden.

Dateien

Dateien
Dateien

1 Neuer Ordner · 2 Ordner nur auf Einladung · 3 Ordner einer Abteilung · 4 Genutzter Speicherplatz

  • Neuer Ordner 1 erstellt einen Ordner. Neue Ordner starten als Nur-auf-Einladung und sind verborgen: Öffnen Sie jeden für die richtige Abteilung unter Einstellungen → Nur mit Einladung — Ordner nur mit Einladung 2 führt direkt dort hin.
  • Ein Schloss 3 kennzeichnet Ordner, auf die nur einige Abteilungen Zugriff haben. Mitarbeiter sehen nur die Ordner, auf die sie Zugriff haben.
  • + Hinzufügen lädt Dokumente, Bilder und Audio hoch oder speichert einen Link.
  • Die Leiste unten 4 zeigt den Speicherplatz, der von Dateien und Videos zusammen genutzt wird.

Einzelheiten zum Hochladen, zur Suche und zu Ordnern finden Sie unter Dateibibliothek.

Videos

Videos
Videos

1 Video hochladen · 2 Nutzung diesen Monat · 3 Eine Sammlung für eine Abteilung

  • Video hochladen 1: bis zu 12 GB pro Video, beliebige Auflösung. Bevor Mitarbeiter es sehen können, durchläuft jedes Video eine automatische Überprüfung.
  • Nutzung diesen Monat 2 zeigt den genutzten Speicherplatz. Im Unternehmensplan sind Speicherung und Anschauen von Videos enthalten — keine Credits.
  • Sammlungen 3 gruppieren Videos (zum Beispiel *Unternehmen* und *Arbeitssicherheit*). Ein Video in einer Sammlung folgt dem Zugriff der Sammlung.

Videos und Sammlungen starten ebenfalls nur auf Einladung. Einzelheiten finden Sie unter Videobibliothek.

Kurse

Kurse
Kurse

1 Ein Kurs für eine Abteilung

Erstellen Sie Kurse unter Einstellungen → Kurse & Lektionen mit Modulen, Lektionen, Quizfragen, einer Prüfung und einem Zertifikat. Im Unternehmensmodell:

  • ein Kurs mit Nur mit Einladung-Zugriff 1 wird nur von den Mitarbeitern und Profilen gesehen, denen Sie ihn öffnen; Kurse haben kein Schloss — wer nicht eingeladen ist, sieht sie einfach nicht;
  • ein Onboarding-Kurs offen für das gesamte Unternehmen ist einer der ersten Schritte eines neuen Arbeitsbereichs.

Zum Kurseditor siehe Kurse und Lektionen.

Fortschritt jeder Person

Öffnen Sie einen Kurs und tippen Sie auf Teilnehmer-Panel (nur Team).

Teilnehmerpanel
Teilnehmerpanel

1 Fortschritt einer Person

Die oberen Karten zeigen, wie viele Personen den Kurs begonnen und abgeschlossen haben, den durchschnittlichen Fortschritt, wer seit 14+ Tagen inaktiv ist und Einsendungen zur Überprüfung. Jede Zeile 1 zeigt abgeschlossene Lektionen, Quiz-Ergebnisse, die letzte Aktivität und eine Nachricht-Schaltfläche. Der Bericht Kurse unter Einstellungen → Berichte lädt den Fortschritt aller Mitarbeiter in jedem Kurs herunter.

Speicher

Dateien und Videos teilen sich den gleichen Speicherplatz: 50 GB im Team und 250 GB im Business. Videos anzuschauen hat keine Grenze. Brauchen Sie mehr? Sprechen Sie mit uns. Siehe Plan, Testversion und Zahlung.

Verwandt: Zugriffsprofile und „Nur mit Einladung“ · Team, „Gelesen und akzeptiert“ und Berichte

Aktualisiert am 2026-10-19

Dateien, Videos und Kurse · Anyza