Anyza Blog
Anmelden

Plan, Speicher und Firmenmodus ein- oder ausschalten

Wie der Plan, die PersonenbeschrÀnkung, der gemeinsame Speicher und die Testversion funktionieren und warum der Inhaber jedes Mal per E-Mail bestÀtigt, wenn der Firmenmodus aktiviert, geÀndert oder deaktiviert wird.

Firmenmodus aktivieren, Àndern oder deaktivieren

Der Firmenmodus wird vom Anyza-Team eingerichtet, nachdem du einen Plan gewĂ€hlt hast. Jede Änderung wird vom Community-Inhaber bestĂ€tigt, wie eine Unterschrift:

  1. Der Inhaber erhÀlt eine E-Mail (und eine Benachrichtigung) mit den Details: Plan, Anzahl der Personen, Speicher, Enddatum oder Testversion.
  2. Der Inhaber öffnet den Link, meldet sich an, aktiviert Ich bestÀtige und tippt den Button.
  3. Die Änderung gilt sofort. Wer bestĂ€tigt hat, wann und von wo aus, wird protokolliert.

Der Link ist 7 Tage lang gĂŒltig. Wenn eine neue Anfrage gesendet wird, funktioniert die alte nicht mehr.

Wenn der Firmenmodus deaktiviert wird, wird die Community zu einer normalen Anyza Club Community: Sie bleibt privat, aber erscheint wieder in der Entdeckung (verborgene Communities sind eine Funktion des Firmenmodus). Alles, das gepostet wurde, bleibt erhalten.

Personen

Jeder Plan hat eine bestimmte Anzahl von Personen (Team 50, Business 250). Die Community-Einstellungen zeigen, wie viele Personen darin sind. Wenn du die Grenze ĂŒberschreitest, sprich mit uns, um zu einem grĂ¶ĂŸeren Plan zu wechseln.

Speicher

Dateien und Videos teilen sich denselben Speicherplatz: 50 GB bei Team und 250 GB bei Business (eine andere Menge kann vereinbart werden). Das Ansehen von Videos ist unbegrenzt. Du kannst sehen, was verwendet wird, auf den Seiten Dateien und Videos.

Testversion

Eine kostenlose Testversion kann mit unserem Team vereinbart werden. WÀhrend der Testversion funktioniert die Community im vollstÀndigen Firmenmodus bis zum Enddatum. Bevor er endet, erhÀlt der Inhaber eine Erinnerung per E-Mail.

Preise und Zahlung

Team kostet US$ 49/Monat und Business US$ 199/Monat; beim Jahresplan erhÀltst du 2 Monate kostenlos. Fragen zum Vertrag oder zu Rechnungen: sales@anyza.net.

Aktualisiert am 2026-10-07

Plan, Speicher und Firmenmodus ein- oder ausschalten · Anyza