프로필 접근 및 초대 전용
회사 모드에서는 모든 새로운 항목이 초대 전용으로 시작됩니다. 각 부서별 프로필을 만들고 주제, 룸, 폴더, 비디오 및 코스를 한 팀 전체에 한 번에 공개할 수 있습니다.
회사 커뮤니티에서는 새로운 주제, 채팅 룸, 이벤트, 폴더, 비디오 및 코스가 초대 전용으로 시작하여 숨겨집니다. 사람들은 자신에게 공개된 항목만 볼 수 있습니다. 소유자, 관리자 및 중재자는 항상 모든 항목을 볼 수 있습니다.
접근 프로필 만들기
- 커뮤니티에서 설정 → 초대 전용을 엽니다.
- 접근 프로필 아래에 이름(예: *Finance*, *Sales* 또는 *HR*)을 입력하고 프로필 만들기를 탭합니다.
- 프로필을 열고 멤버 목록에서 사람들을 추가합니다.
최대 50개의 프로필을 만들 수 있습니다. 한 사람이 여러 프로필에 속할 수 있습니다.
프로필에 항목 공개하기
- 설정 → 초대 전용에서 주제, 채팅 룸, 이벤트, 폴더, 비디오 컬렉션, 비디오 또는 코스를 찾습니다.
- 접근 권한이 있는 프로필 아래에서 이를 볼 수 있어야 하는 프로필을 켭니다.
프로필의 모든 사람은 즉시 접근 권한을 받고 링크가 포함된 알림을 받습니다. 나중에 누군가 프로필에 가입하면 그 항목을 볼 수 있고, 나가면 그 접근 권한을 잃습니다.
프로필 외에도 개별 사람을 항목에 초대할 수 있습니다.
코스
회사 모드에서 코스는 구독에 연결되지 않습니다. 초대 전용 접근 권한이 있는 코스는 자신이 공개한 사람과 프로필만 볼 수 있습니다. 설정 → 코스 및 강의에서 코스 옵션을 참조합니다.
2026-10-07 업데이트

