删除账户
如何删除账户及其保留内容。
在 anyza.market/me,页面底部有删除账户。您需要输入用户名来确认。
会发生什么
- 您的资料会被匿名处理:姓名、头像、简介和电子邮件会被移除;用户名会被释放。
- 广告会被移除。社区中的帖子和消息会失去可识别的作者。
- 已完成的交易和评价会保留(对方需要他们的历史记录),且不再与您关联。
- 未使用的积分不可退款——请在删除前使用。
从未完成的账户
已创建但从未确认的账户会在 24 小时内自动移除;不完整且未使用的注册信息会在 7 天内移除(第 5 天会收到警告)。
关于数据的问题:legal@anyza.net。隐私政策说明了其余内容。
更新于 2026-09-27

