お気に入り、フォロー、通知
好きなリスティングを保存し、ストアをフォローして新しいリスティング、コミュニティ、イベントを確認し、通知ベルですべてを追跡できます。
レッスン動画を見る
気になるものをチェックする3つの方法。すべて無料でプライベートです。サインインしている必要があります。
お気に入り
リスティングカードのハートをタップ(お気に入りに保存)するか、リスティングページで保存をタップします。リストは保存済み(サイトの上部のハート)にあります。

1 保存済み · 2 保存したリスティング · 3 お気に入りから削除
各カード2には現在の価格、都市、最後に更新された日時、出品者が表示されます。売却済みまたは一時停止中のリスティングはリストに残り、利用できないものとしてマークされるため、追跡を失いません。ハートをもう一度タップ3してリスティングを削除します。
リスティングを保存することは出品者への関心としてカウントされます。あなたの名前なしで彼らのストア統計に表示されます。
ストアまたは出品者をフォローする
出品者のプロフィール、ストア、またはリスティングでフォローをタップします。新しいものを公開するたびに通知が届きます。
- 出品者は何人がフォローしているか見えますが、誰かは見えません。
- 一部のストアはフォロワーのみのリスティングを持っています。誰でも見られますが、交渉するにはストアをフォローする必要があります。
- あなたのフォロワーバッジはそのストアのライブチャットで書き込むときだけ表示されます。
アカウントメニューでフォロー中を開いて、フォローしているすべてのユーザーを1か所で確認できます。

1 ストアまたはユーザー · 2 フォロー中 · 3 最新のリスティング · 4 Club のコミュニティ · 5 予定されているイベント
各プロフィール1について、Market での最新のリスティング3、Club でのコミュニティ4、Anyza Events での予定されているイベント5が表示されます。フォロー中2をタップするとフォローを解除できます。同じリストはマイアラートのウォッチ中の出品者にも表示されます。
通知
上部のベルは、あなたがいない間に何が起きたかを表示します。新しいメッセージ、質問への回答、提案された取引または確認された取引、レビュー、アラート、フォロー中の人からの新しいリスティングなど。

1 出品者が取引をクローズすることを提案しました · 2 あなたの質問に回答がありました · 3 メール設定
通知をタップすると、チャット、リスティング、または取引に直接移動します。たとえば、1は出品者があなたにアイテムとして販売済みをマークしており、2は出品者があなたの公開質問に回答しています。
メール設定3でこれらのどれがメールでも届くかを選択できます。通知とメールを参照してください。
更新日 2026-10-17

